Hay muchas formas de transformar una tarta o un bizcocho en un bonito pastel con sólo aplicarle un poco de glaseado y algo de decoración.
Hoy traigo algunos ejemplos de decoración con fruta, especialmente con fresas y frambuesas, que junto a un glaseado de chocolate (también disponible la versión sin lactosa) enriquecen cualquier postre.
La manera más sencilla de decorar un pastel es colocar la fruta encima, ya sea de forma uniforme o aleatoria. Esto se puede combinar con letras y flores de fondant u otro tipo de flores realizadas con manga pastelera.
También emplear chocolate resulta útil, ya sea en forma de hilos de chocolate sobre la fruta como en el caso de las carlotas de fresón o bañando algunas fresas en cobertura de chocolate.
Otra opción es cortar las fresas por la mitad y disponerlas cubriendo toda la tarta.
Estas son sólo algunas ideas, el truco consiste en utilizar la imaginación.
Hoy traigo algunos ejemplos de decoración con fruta, especialmente con fresas y frambuesas, que junto a un glaseado de chocolate (también disponible la versión sin lactosa) enriquecen cualquier postre.
La manera más sencilla de decorar un pastel es colocar la fruta encima, ya sea de forma uniforme o aleatoria. Esto se puede combinar con letras y flores de fondant u otro tipo de flores realizadas con manga pastelera.
También emplear chocolate resulta útil, ya sea en forma de hilos de chocolate sobre la fruta como en el caso de las carlotas de fresón o bañando algunas fresas en cobertura de chocolate.
Otra opción es cortar las fresas por la mitad y disponerlas cubriendo toda la tarta.
Estas son sólo algunas ideas, el truco consiste en utilizar la imaginación.
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